5/1〜 新メニューのお知らせ
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
遅咲きの桜が散り、夏日を記録する日もちらほら出てきて季節の移ろいを感じる季節となりました。🌸
さて、5月から始まる新メニューのお知らせです!
【冷や汁風すったてうどん ¥1,030】
川島町の夏の風物詩『すったて』にアジを加え、宮崎県の冷や汁風に仕上げました。
香味野菜たっぷり入った白ゴマ・みそベースのつゆで暑い日には特に体に沁みます!
昨年に引き続き、ごま香る手羽先とレンコンの天ぷら付きです⭐︎
さらに今年は新たな試みとして、
味変用の自家製ラー油もご用意しております(+¥20)
坦々麺のような味わいがお楽しみいただけます♬
【川越三元豚の海老出汁肉汁うどん ¥1,050】
上品な甘みが特徴の川越三元豚を使った
濃厚な海老の風味が味わえる肉汁うどんです。
トッピングには手作りの小エビのふりかけがのっています⭐︎
※ 期間限定メニューは数量に限りがあります。売り切れの際にはご容赦ください。
◆ 海老餅ぶっかけうどんがグレードアップ!
価格は現行のまま、
トッピングに刻み海苔が加わります。
より美味しく、見た目も豪華に!
◆ 炊き込みご飯
炊き込みご飯は
『豚肉とキノコの炊き込みご飯』に変わります!
ぜひご賞味ください(^O^)
皆さまのご来店をお待ちしております!
0コメント