飴色玉ねぎの肉汁うどん販売開始!
まだまだ残暑がつづいていますが
朝晩はすこし冷え込む日が増えましたね。
今年も
飴色玉ねぎの肉汁うどんの季節がやってきました☆
飴色になるまで炒めた玉ねぎと、仕上げに生クリームや糸唐辛子を加えたこちらのおうどんは、
優しい甘さとコクが増していてこれからの季節にぴったりの一杯です。
本日10/1より販売開始です!
ぜひお試しくださいね♫
うどん処 こうえん
埼玉県川島町にある ちいさな手打ちうどんのお店です。 ◆ 埼玉県比企郡川島町出丸中郷1292-1 ◆ 11:00 - 15:00 ◆ 日曜定休(臨時休業あり) 🌟インスタ開設しました🌟 @udondokoro_kouen 今後お知らせはInstagramで更新予定です! ぜひフォローよろしくお願いします☺︎♬ ◆ 10/11(金)21(月)31(木)は 店休日とさせていただきます。
0コメント